lunes, 9 de febrero de 2009

Golazo de "pipita" Higuain y.................3 puntos !!!

A propósito, Iker Casillas ya es historia viva en el Real Madrid. El meta de Móstoles ha igualado el registro de Buyo de 454 partidos defendiendo la portería blanca. Iker, titular contra el Racing, ya es, junto al mítico guardameta de Betanzos, el portero que más ha defendido la meta madridista en toda la historia.

Con un gran gol del pipita Higuaín en el minuto 3 de la segunda parte, fue suficiente para vencer al Racing de Santander y lograr los 3 puntos.

Fue un partido gris, con algunas ocasiones y que destacó además del goleador, los habituales Robben, que volvió loca a la defensa rival, y Casillas, que lo paró todo.

Por lo demás, fue el debut de Faubert, que en treinta minutos apenas se le vio
gran cosa, habrá que verlo en más partidos.

Zigic y Pereira pusieron la emoción hasta el final pero, una vez más, el Madrid ganó más por inercia que por calidad.

El Real Madrid parece abonado a los triunfos por la mínima.

Lo positivo, que fallaron Valencia y Sevilla, y a estos se les saca 10 y 9 puntos.

Por otro lado, lo de siempre, a este Barça, no lo para nadie, y venció 3-1 al Sporting de Gijón.

A partir de la próxima jornada se jugará Champions y podrá haber cambios.

Mientras, haber si regresa Guti, y vemos más futbol en el Real Madrid.